Corso di avvicinamento al formaggio
mar 05 mar
|Firenze
3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi: Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze
Orario & Sede
05 mar 2024, 20:00 – 22:00
Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italia
Ospiti
Info sull'evento
Un corso di 3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi. In ciascuna serata esploreremo diverse categorie, coprendo così tutte le tipologie di latte, di stagionatura, di stili e origini in tre sessioni apposite. Saranno degustati circa 30 formaggi, e ogni serata comprenderà un piatto, e la degustazione sarà abbinata a due tipologie di vino.
Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze
La partecipazione alle 3 serate ha un costo di 170 euro.
Per coloro che sono già associati a Slow Food, il prezzo include libro sul formaggio.
Per chi non è già associato, la quota comprende la tessera associativa a Slow Food valida per 1 anno.
Programma
2 ore1 serata: Formaggi morbidi
2 oreFormaggi a pasta semi-dura o dura
Biglietti
Prezzo a persona
170,00 €+4,25 € di commissioneSold out
Questo evento è sold out